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LENAJA - BOEUF ONGLET SP 2P SV
Raison du rappel : Présence de Salmonella spp.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- LENAJA
- Modèle
- ONGLET DE BOEUF SOUS VIDE PAR 2
- GTIN
- 3410489800256
- Identification
- 3410489800256 251000382 Date limite de consommation 01/05/2025
- Emballage
- Poche sous vide
- Dates
- Du 10/04/2025 au 14/04/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 94.065.537 CE
- Infos
- Origine: IRLANDE DU NORD / Agrément d'abattage: UK (NI) 9033 CE / Agrément de découpe: UK (NI) 9023 CE / Conditionné le 10/04/2025
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- METRO, FRANCE FRAIS, PROMOCASH
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0649710551
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 9 mai 2025
- Publié le
- 22/04/2025 17:28
À propos de RappAlert
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