Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
MAURER - DEMI FLEISCHSCHNACKA ROULE A LA VIANDE
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- MAURER
- Modèle
- DEMI FLEISCHSCHNACKA ROULE A LA VIANDE
- GTIN
- 3301091000229
- Identification
- 3301091000229 25118 Date limite de consommation 05/06/2025 3301091000229 25120 Date limite de consommation 07/06/2025
- Emballage
- sous vide
- Dates
- Du 29/04/2025 au 07/05/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 68.166.001 CE
- Infos
- vendu rayon traditionnel
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- SYSTEME U, CARREFOUR ( + CORA), SCAPALSACE, INTERMARCHE, TRANSGOURMET, METRO, COLRUYT, DISTRIBUTION ILLER, DAVID MASTER, KOCH & FILS
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0603810560
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- dimanche 22 juin 2025
- Publié le
- 07/05/2025 15:09
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données