Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Prestige de la Sarthe - RILLONS
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : détection de Listeria monocytogenes
Description du risque : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Prestige de la Sarthe
- Modèle
- Rillons sous vide par 8¤Rillons sous vide par 2
- GTIN
- 3700155201259 3700155206742
- Identification
- 3700155201259 14094 Date limite de consommation 19/05/2025 3700155206742 14094 Date limite de consommation 19/05/2025
- Emballage
- carton de 6 UVC pour les rillons en sous vide par 8¤carton de 10 UVC pour les rillons en sous vide par 2
- Marque sanitaire
- FR 72 132 002 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 16/04/2025 au 03/05/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Saveurs d'Antoine Yvas, Provinces Gastronomie, Socamaine, sarl Cantrel, Cooperative U, Leclerc, Carrefour et Scadif Réau
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Contact
- 0243714547
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 30 mai 2025
- Publié le
- 13 mai 2025
Informations officielles
- Publié le
- 13 mai 2025
- Version
- 1
- GUID
- A9C7DBB6-8794-4E3B-9541-375DE3752E32
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

