RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

E. Leclerc Vern-Sur-Seiche - araignée de porc cru marinée à la mexicaine

Alimentation · 19/05/2025 16:11

← Retour aux rappels produits
Raison du rappel : Détection de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
E. Leclerc Vern-Sur-Seiche
Modèle
araignée de porc cru marinée à la mexicaine
GTIN
0208299000000
Identification
0208299000000 vente au rayon traditionnel du 12 au 15 mai
Emballage
Vente au rayon traditionnel

Commercialisation et distribution

Dates
Du 12/05/2025 au 15/05/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
E. LECLERC VERN-SUR-SEICHE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0299775050
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 19 juin 2025
Publié le
19/05/2025 16:11

Informations officielles

Publié le
19/05/2025 16:11
Version
1
GUID
658266ED-C308-4562-9EF6-3CDE117AF77E
Fiche web
Consulter

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données