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Saint Alby - Lardons nature 180 g
Raison du rappel : présence de salmonelle qui peut représenter un risque en cas de défaut d'hygiène lors de la préparation ou de consommation sans cuisson préalable. ¤¤
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Saint Alby
- Modèle
- Lardons nature 180 g
- GTIN
- 3276230028696
- Identification
- 3276230028696 7248208 Date limite de consommation 25/06/2025
- Emballage
- barquette plastique
- Dates
- Du 09/05/2025 au 17/05/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 44.180.004 CE
- Zone
- voir liste des supermarchés en pièce-jointe
- Distributeurs
- Lidl
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0080054355435
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mercredi 4 juin 2025
- Publié le
- 21/05/2025 15:20
À propos de RappAlert
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