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KERBL PET - Oreilles de porc par 10 – Réf. 84108, Lot 3887338894
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Aliments pour animaux domestiques
- Marque
- KERBL PET
- Modèle
- Oreilles de porc par 10 – Réf. 84108, Lot 3887338894
- GTIN
- 4018653841082
- Identification
- 4018653841082 Oreilles de porc par 10 – Réf. 84108, Lot 3887338894 Date de durabilité minimale 01/08/2026
- Emballage
- Lot de 10 oreilles
- Dates
- Du 07/03/2025 au 19/03/2025
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Infos
- Lot de 10 oreilles de porc vendu sous la marque Kerbl Pet portant le numéro de lot 3887338894 et la référence 84108.
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- LISA, GSS, Brico et Jardinerie
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0368475031
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 19 septembre 2025
- Notes
- Procédure de rappel effectuée le 19/03/25
- Publié le
- 22/05/2025 14:26
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