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U BIO - PUREE DE SESAME TAHIN U BIO – 200G
Raison du rappel : NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Plats préparés et snacks
- Marque
- U BIO
- Modèle
- PUREE DE SESAME TAHIN U BIO – 200G
- GTIN
- 3256228125644
- Identification
- 3256228125644 4345H1, 4345H2, 4347H1, 4347H2, 4347H3, 4347H4, 4347H5, 4347H6 Date limite de consommation 31/12/2026 3256228125644 5022H, 5022H1, 5023H1, 5023H2, 5023H3, 5023H4 Date limite de consommation 31/01/2027 3256228125644 5057H1, 5057H2, 5107H2 Date limite de consommation 28/02/2027 3256228125644 5065H1, 5079H, 5079H1 Date limite de consommation 31/03/2027 3256228125644 5108H Date limite de consommation 30/04/2027
- Emballage
- 200 G
- Dates
- Du 11/12/2024 au 22/05/2025
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- COOPERATIVE U
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0969366936
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- dimanche 22 juin 2025
- Publié le
- 23/05/2025 14:18
À propos de RappAlert
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