Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
M.A BROCHETTE - BROCHETTES DE DINDE FILET BASQUAISE
Raison du rappel : Analyse aléatoire : recherche de salmonelles. Présence confirmée
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- M.A BROCHETTE
- Modèle
- BROCHETTES DE DINDE FILET BASQUAISE
- Identification
- 109044 Date limite de consommation 24/06/2025
- Emballage
- sous vide x15 pièces
- Marque sanitaire
- AUCUNE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 17/06/2025 au 24/06/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Brochette de filet de dinde, montées sur pic bois, accompagnées de courgette, oignon, tomate cerise, et marinade basquaise au piment d'espelette
- Zone
- 60730 SAINTE GENEVIEVE
- Distributeurs
- Grossiste LE COMPTOIR DU FRAIS, a desservi SUPER U SAINTE GENEVIEVE
Consignes et rappel
- Action
- Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0344204514
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- mercredi 2 juillet 2025
- Publié le
- 30 juin 2025
Informations officielles
- Publié le
- 30 juin 2025
- Version
- 1
- GUID
- DAFD1FE6-EC44-4789-8407-DF9F54E9ED12
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation
FARBOS - Paupiette de porc chèvre miel vendu au rayon traditionnel de la boucherie
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 07 octobre 2025
Marque inconnue - TORTILLA ESPAGNOLE NATURE 500G TORTILLA FRAÎCHE AUX OIGNONS 500G
Clostridium botulinum (agent responsable du botulisme)
Publié le 07 octobre 2025
LE PICOREUR - VERRINE RILLETTE POULET BIO 120G FIX PICOREUR
Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
Publié le 07 octobre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données