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préparé par le magasin - émincé de porc mariné à la mexicaine
← Retour aux rappels Raison du rappel : présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- préparé par le magasin
- Modèle
- émincé de porc mariné
- GTIN
- 2054434000000
- Identification
- 2054434000000 emballé le 25/06/2025 Date limite de consommation 29/06/2025
- Emballage
- barquette sous film
- Dates
- Du 25/06/2025 au 29/06/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- aucune
- Infos
- produit vendu en barquette filmée au rayon Boucherie Libre Service
- Zone
- carrefour (ex cora) Toul
- Distributeurs
- carrefour TOUL (54) uniquement
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0969397000
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 24 juin 2025
- Publié le
- 08/07/2025 22:04
À propos de RappAlert
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