Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Bien fait - Sandwich Bien Fait Chèvre et Tartare de Légumes
Alimentation · 10/07/2025 08:56
Raison du rappel : La société Snacking Services, en concertation avec les pouvoirs publics, a décidé de procéder au retrait/rappel du produit, Bien Fait Chèvre Tartare de Légumes
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Plats préparés et snacks
- Marque
- Bien fait
- Modèle
- Sandwich Bien fait chèvre et Tartare de légumes
- GTIN
- 3367651008524
- Identification
- 3367651008524 527353 Date limite de consommation 15/07/2025
- Emballage
- Sandwich triangle de 160g en coque carton
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 03/07/2025 au 15/07/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- AUTOGRILL, AVIA, BP, CARREFOUR, DYNEFF, AREAS, CASINO, LECLERC Autoroute, RELAY, SHELL, SODEXO, INTERMARCHE, EAT TRAVEL, STAGE ENTERTAINMENT FRANCE, HOPITAL SAINT JOSEPH, VIVAL, SPAR, COMPASS
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0800009180
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- mercredi 23 juillet 2025
- Notes
- Il est recommandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le détruire.
- Publié le
- 10/07/2025 08:56
Informations officielles
- Publié le
- 10/07/2025 08:56
- Fin de rappel
- mercredi 23 juillet 2025
- Version
- 1
- GUID
- 44E82CAB-0A90-427C-B06C-BFC73B9B8100
- Notes
- Il est recommandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le détruire.
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données