RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

NEUTRE - Saucisse de volaille indienne crue

Alimentation · 13/08/2025 10:04

← Retour aux rappels produits
Raison du rappel : Présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
NEUTRE
Modèle
5kg de saucisse de volaille indienne crue¤2.6kg de saucisse de volaille indienne crue ¤10 saucisses de volaille indienne crues
GTIN
3276447940002 3276440731997 3276440732680
Identification
3276447940002 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025 3276440731997 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025 3276440732680 9775000217 Date limite de consommation 19/08/2025
Emballage
Produit conditionné sous atmosphère protectrice en 5kg, en 2.6kg ou par 10 saucisses
Marque sanitaire
FR 69.135.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 05/08/2025 au 09/08/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Voir Pièce jointe

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0385751423
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 25 août 2025
Notes
Service consommateurs : Volaillers de nos régions - 71500 Branges
Publié le
13/08/2025 10:04

Informations officielles

Publié le
13/08/2025 10:04
Version
2
GUID
F3035AEF-F9A3-41E4-8D42-830D691728D5
Notes
Service consommateurs : Volaillers de nos régions - 71500 Branges
Fiche web
Consulter

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données