RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Viandes bovines (tous morceaux y compris les steacks hachés sur place) achetés entre le 16 et 24 Aout 2025

Raison du rappel : RISQUE DE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Risque microbiologique
Marque inconnue - Viandes bovines (tous morceaux y compris les steacks hachés sur place) achetés entre le 16 et 24 Aout 2025

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
Préparation à base de viande bovine ( steack haché, merguez, brochette, pièce de boeuf)
GTIN
11082025 20082025 18082025
Identification
11082025 FR4243549607 FR4243549622 20082025 T1252250061 T1252250161 18082025 1533137739 1533137644
Emballage
ACHETER AU DETAIL OU EN BARQUETTE
Marque sanitaire
NON

Commercialisation et distribution

Dates
Du 16/08/2025 au 24/08/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
VIANDE DE BOEUF
Zone
PERRIGNIER - AMPHION
Distributeurs
BOUCHERIE BONDAZ - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR

Consignes et rappel

Détails risque
VOMISSEMENT DIARRHEE FIEVRE
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0450728576
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 30 septembre 2025
Notes
AFFICHAGE MISE EN PLACE AU CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR ET BOUCHERIE BONDAZ A PERRIGNIER
Publié le
28 août 2025

Informations officielles

Publié le
28 août 2025
Version
1
GUID
B6915ED8-7F7C-4DDC-99C4-A2182652D384
Notes
AFFICHAGE MISE EN PLACE AU CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR ET BOUCHERIE BONDAZ A PERRIGNIER
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données