Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - Viandes bovines (tous morceaux y compris les steacks hachés sur place) achetés entre le 16 et 24 Aout 2025
Raison du rappel : RISQUE DE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose) Risque microbiologique

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Modèle
- Préparation à base de viande bovine ( steack haché, merguez, brochette, pièce de boeuf)
- GTIN
- 11082025 20082025 18082025
- Identification
- 11082025 FR4243549607 FR4243549622 20082025 T1252250061 T1252250161 18082025 1533137739 1533137644
- Emballage
- ACHETER AU DETAIL OU EN BARQUETTE
- Marque sanitaire
- NON
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 16/08/2025 au 24/08/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- VIANDE DE BOEUF
- Zone
- PERRIGNIER - AMPHION
- Distributeurs
- BOUCHERIE BONDAZ - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR
Consignes et rappel
- Détails risque
- VOMISSEMENT DIARRHEE FIEVRE
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0450728576
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 30 septembre 2025
- Notes
- AFFICHAGE MISE EN PLACE AU CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR ET BOUCHERIE BONDAZ A PERRIGNIER
- Publié le
- 28 août 2025
Informations officielles
- Publié le
- 28 août 2025
- Version
- 1
- GUID
- B6915ED8-7F7C-4DDC-99C4-A2182652D384
- Notes
- AFFICHAGE MISE EN PLACE AU CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR ET BOUCHERIE BONDAZ A PERRIGNIER
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation
Le Cavalier - Raclette Nature
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 18 septembre 2025
Chêne d'Argent - Raclette Nature
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 18 septembre 2025
Pouce - Raclette Nature
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 18 septembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données