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Lionor - Barquette 20 saucisses filet de poulet Lionor sous atmosphère

Raison du rappel : Détection Salmonelle spp
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Lionor - Barquette 20 saucisses filet de poulet Lionor sous atmosphère

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Lionor
Modèle
Barquette 20 saucisses filet de poulet Lionor sous atmosphère
GTIN
3237973568696
Identification
3237973568696 3435067556 Date limite de consommation 28/08/2025
Emballage
Sous atmosphère
Marque sanitaire
FR 59.578.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 14/08/2025 au 28/08/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Le produit est livré en barquette conditionné sous atmosphère protectrice chez nos clients, mais les clients craquent les barquettes pour déposer les saucisses individuelles et nues dans leur vitrine de boucherie.
Zone
France entière
Distributeurs
Auchan¤Base Intermarché¤Carrefour¤Eurovolailles¤Leclerc¤Match¤Poney Club Formanoir¤Super U

Consignes et rappel

Détails risque
/
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0633604725
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 11 septembre 2025
Publié le
29 août 2025

Informations officielles

Publié le
29 août 2025
Version
1
GUID
D65969E9-584F-4280-BC53-F664B0F58D06
Fiche web
Consulter

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