Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Lionor - Barquette 20 saucisses filet de poulet Lionor sous atmosphère
Raison du rappel : Détection Salmonelle spp
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Lionor
- Modèle
- Barquette 20 saucisses filet de poulet Lionor sous atmosphère
- GTIN
- 3237973568696
- Identification
- 3237973568696 3435067556 Date limite de consommation 28/08/2025
- Emballage
- Sous atmosphère
- Marque sanitaire
- FR 59.578.001 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 14/08/2025 au 28/08/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Le produit est livré en barquette conditionné sous atmosphère protectrice chez nos clients, mais les clients craquent les barquettes pour déposer les saucisses individuelles et nues dans leur vitrine de boucherie.
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Auchan¤Base Intermarché¤Carrefour¤Eurovolailles¤Leclerc¤Match¤Poney Club Formanoir¤Super U
Consignes et rappel
- Détails risque
- /
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0633604725
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 11 septembre 2025
- Publié le
- 29 août 2025
Informations officielles
- Publié le
- 29 août 2025
- Version
- 1
- GUID
- D65969E9-584F-4280-BC53-F664B0F58D06
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation
Le Cavalier - Raclette Nature
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 18 septembre 2025
Chêne d'Argent - Raclette Nature
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 18 septembre 2025
Pouce - Raclette Nature
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 18 septembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données