RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

L’étal du Boucher - Viande de bœuf hachée 15% MG 400g

Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
L’étal du Boucher - Viande de bœuf hachée 15% MG 400g

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
L’étal du Boucher
Modèle
Viande de bœuf hachée 15% MG 400g
GTIN
4335619340282
Identification
4335619340282 D5287337 Date de durabilité minimale 22/10/2025
Emballage
Barquette de 400g
Marque sanitaire
FR 89.257.007 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 16/10/2025 au 16/10/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: ARDENNES (08) ARIEGE (09) AUBE (10) AUDE (11) AVEYRON (12) CALVADOS (14) CANTAL (15) COTE-D'OR (21) DOUBS (25) EURE (27) HAUTE-GARONNE (31) GERS (32) LOT (46) MARNE (51) HAUTE-MARNE (52) MEURTHE-ET-MOSELLE (54) MEUSE (55) MOSELLE (57) ORNE (61) PYRENEES-ATLANTIQUES (64) HAUTES-PYRENEES (65) BAS-RHIN (67) HAUT-RHIN (68) HAUTE-SAONE (70) SEINE-MARITIME (76) TARN (81) TARN-ET-GARONNE (82) VOSGES (88) TERRITOIRE DE BELFORT (90)
Distributeurs
LIDL - Certains supermarchés des départements listés ci-dessous peuvent être concernés. Merci de se référer à la liste des supermarchés concernés en pièce jointe.

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0080054355435
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 31 octobre 2025
Publié le
17 octobre 2025

Informations officielles

Publié le
17 octobre 2025
Version
1
GUID
526D91D1-BF57-4D68-8CB9-0A2AD372F36E
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données