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L’étal du Boucher - Viande de bœuf hachée 15% MG 400g
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- L’étal du Boucher
- Modèle
- Viande de bœuf hachée 15% MG 400g
- GTIN
- 4335619340282
- Identification
- 4335619340282 D5287337 Date de durabilité minimale 22/10/2025
- Emballage
- Barquette de 400g
- Marque sanitaire
- FR 89.257.007 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 16/10/2025 au 16/10/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Départements: ARDENNES (08) ARIEGE (09) AUBE (10) AUDE (11) AVEYRON (12) CALVADOS (14) CANTAL (15) COTE-D'OR (21) DOUBS (25) EURE (27) HAUTE-GARONNE (31) GERS (32) LOT (46) MARNE (51) HAUTE-MARNE (52) MEURTHE-ET-MOSELLE (54) MEUSE (55) MOSELLE (57) ORNE (61) PYRENEES-ATLANTIQUES (64) HAUTES-PYRENEES (65) BAS-RHIN (67) HAUT-RHIN (68) HAUTE-SAONE (70) SEINE-MARITIME (76) TARN (81) TARN-ET-GARONNE (82) VOSGES (88) TERRITOIRE DE BELFORT (90)
- Distributeurs
- LIDL - Certains supermarchés des départements listés ci-dessous peuvent être concernés. Merci de se référer à la liste des supermarchés concernés en pièce jointe.
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0080054355435
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 31 octobre 2025
- Publié le
- 17 octobre 2025
Informations officielles
- Publié le
- 17 octobre 2025
- Version
- 1
- GUID
- 526D91D1-BF57-4D68-8CB9-0A2AD372F36E
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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