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ALI BABA - Poudre de curcuma

Raison du rappel : Détection de Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose).
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
ALI BABA - Poudre de curcuma

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Herbes et épices
Marque
ALI BABA
Modèle
HALDI PWD ALI BABA (poudre de curcuma)
Identification
080824 Date de consommation recommandée 22/04/2026
Emballage
100g

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/01/2025 au 23/10/2025
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Nom sur l'étiquette=>HALDI PWD ALI BABA
Zone
Départements: HAUTES-ALPES (05) ALPES-MARITIMES (06) EURE (27) ISERE (38) RHONE (69) SEINE-ET-MARNE (77) HAUTS-DE-SEINE (92) SEINE-SAINT-DENIS (93) VAL-D'OISE (95)
Distributeurs
Magasins exotiques

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
mardi 23 décembre 2025
Publié le
23 octobre 2025

Informations officielles

Publié le
23 octobre 2025
Version
1
GUID
0FC93A58-5E6D-4400-B18E-8B57E51F89AB
Fiche web
Consulter

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