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L’étal du Boucher - Viande de boeuf hachée 20% MG 1KG XXL

Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
L’étal du Boucher - Viande de boeuf hachée 20% MG 1KG XXL

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
L’étal du Boucher
Modèle
Viande de boeuf hachée 20% MG 1KG XXL
GTIN
4056489615477
Identification
4056489615477 D5284032 Date limite de consommation 19/10/2025
Emballage
Barquette de 1KG
Marque sanitaire
FR 89 257 007 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/10/2025 au 19/10/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Départements: AIN (01) ALLIER (03) COTE-D'OR (21) DOUBS (25) DROME (26) ISERE (38) JURA (39) LOIRE (42) HAUTE-LOIRE (43) NIEVRE (58) PUY-DE-DOME (63) HAUTE-SAONE (70) SAONE-ET-LOIRE (71) SAVOIE (73) HAUTE-SAVOIE (74) YONNE (89)
Distributeurs
LIDL - Certains supermarchés des départements listés ci-dessous peuvent être concernés. Merci de se référer à la liste des supermarchés concernés ci-jointe.

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0080054355435
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 7 novembre 2025
Publié le
24 octobre 2025

Informations officielles

Publié le
24 octobre 2025
Version
1
GUID
44E6004E-22CB-4152-AAB1-DABF7DD051FD
Fiche web
Consulter

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