RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

E.Leclerc de Morlaix - PLATS PREPARES CONTENANT DU REBLOCHON - V2

Raison du rappel : Risque microbiologique
Description du risque : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
E.Leclerc de Morlaix - PLATS PREPARES CONTENANT DU REBLOCHON - V2

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Plats préparés et snacks
Marque
E.Leclerc de Morlaix
Modèle
Tartiflette LS + TRAD ¤Choriflette LS + TRAD ¤Mini pizza savoyarde LS + TRAD ¤Pizza savoyarde LS¤Pizza 4 fromages LS ¤Bruschetta savoyarde LS + TRAD¤Bruschetta 4 fromages LS + TRAD
GTIN
0210015045266 0210016047238 0210038036081 0210039032808 0211358000000 0211112000000 0209721000000 0209027000000 020819000000 0209007000000 0209747000000 0209748000000
Identification
0210015045266 Date limite de consommation entre le 24/10/2025 et le 01/11/2025 0210016047238 Date limite de consommation entre le 24/10/2025 et le 01/11/2025 0210038036081 Date limite de consommation entre le 24/10/2025 et le 01/11/2025 0210039032808 Date limite de consommation entre le 24/10/2025 et le 01/11/2025 0211358000000 Date limite de consommation entre le 28/10/2025 et le 31/10/2025 0211112000000 Date limite de consommation entre le 28/10/2025 et le 31/10/2025 0209721000000 Date limite de consommation entre le 28/10/2025 et le 31/10/2025 0209027000000 Ventes du 20/10/2025 au 27/10/2025 inclus 020819000000 Ventes du 20/10/2025 au 27/10/2025 inclus 0209007000000 Ventes du 20/10/2025 au 27/10/2025 inclus 0209747000000 Ventes du 20/10/2025 au 27/10/2025 inclus 0209748000000 Ventes du 20/10/2025 au 27/10/2025 inclus
Emballage
Barquette et film plastique

Commercialisation et distribution

Dates
Du 20/10/2025 au 01/11/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
E.Leclerc Morlaix

Consignes et rappel

Action
Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Contact
0298880314
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 26 novembre 2025
Publié le
10 novembre 2025

Informations officielles

Publié le
10 novembre 2025
Version
1
GUID
C2DBD1E7-B8FA-4B18-A736-9F0F18C1DB40
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données