Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
- Modèle
- PAUPIETTES DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE X3¤PAUPIETTES DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE X6
- GTIN
- 02457061 02457060
- Identification
- 02457061 83188047 Date limite de consommation 12/11/2025 02457061 83188047 Date limite de consommation 13/11/2025 02457061 83188047 Date limite de consommation 14/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 12/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 13/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 14/11/2025
- Emballage
- Barquettes X3 et X6
- Marque sanitaire
- FR 26.337.021 CE (ATTENTION MARCHE PARTAGE)
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 05/11/2025 au 12/11/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- ATTENTION : EAN commençant par 2457061 pour le format X3 et 2457060 pour le format X6.
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Carrefour
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0805908070
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- dimanche 30 novembre 2025
- Notes
- Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant :¤ 0 805 90 80 70 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)
- Publié le
- 13 novembre 2025
Informations officielles
- Publié le
- 13 novembre 2025
- Version
- 1
- GUID
- 39887EC8-310C-4582-85AA-998B046B4CFA
- Notes
- Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant :¤ 0 805 90 80 70 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

Marque inconnue - Petit Reblochon de Savoie Fruitier au lait cru
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Publié le 13 novembre 2025

Marque inconnue - merguez
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 13 novembre 2025

Grancoeur - Reblochon de Savoie au lait cru
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Publié le 13 novembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

