RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE

Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
Modèle
PAUPIETTES DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE X3¤PAUPIETTES DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE X6
GTIN
02457061 02457060
Identification
02457061 83188047 Date limite de consommation 12/11/2025 02457061 83188047 Date limite de consommation 13/11/2025 02457061 83188047 Date limite de consommation 14/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 12/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 13/11/2025 02457060 83188047 Date limite de consommation 14/11/2025
Emballage
Barquettes X3 et X6
Marque sanitaire
FR 26.337.021 CE (ATTENTION MARCHE PARTAGE)

Commercialisation et distribution

Dates
Du 05/11/2025 au 12/11/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
ATTENTION : EAN commençant par 2457061 pour le format X3 et 2457060 pour le format X6.
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805908070
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 30 novembre 2025
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant :¤ 0 805 90 80 70 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)
Publié le
13 novembre 2025

Informations officielles

Publié le
13 novembre 2025
Version
1
GUID
39887EC8-310C-4582-85AA-998B046B4CFA
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant :¤ 0 805 90 80 70 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données