Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Père Anselme - Véritable Merguez Boeuf Agneau
Raison du rappel : détection de Salmonella dans 10g d'une barquette du lot
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Père Anselme
- Modèle
- Véritable Merguez Boeuf Agneau , par 22 pièces en barquette
- GTIN
- 2333483000000
- Identification
- 2333483000000 30444 Date limite de consommation 22/11/2025
- Emballage
- en barquette sous atmosphère modifiée de 22 merguez¤ou vente foraine en vrac en papier via les camions marché Anselme
- Marque sanitaire
- FR 69.259.002 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 03/11/2025 au 13/11/2025
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Régions: Auvergne-Rhône-Alpes Bourgogne-Franche-Comté
- Distributeurs
- distributeur RHF = Pomona Passion Froid¤
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0472900550
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 28 novembre 2025
- Publié le
- 13 novembre 2025
Informations officielles
- Publié le
- 13 novembre 2025
- Version
- 1
- GUID
- 09624981-083A-4690-AD35-9BAFA4C82CEB
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

Maison Brosset - Jambon blanc tranché par 4 tranches
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 13 novembre 2025

Natures best harvest - Dried Jasmine
Dépassement des limites autorisées de pesticides
Publié le 13 novembre 2025

Ytianfood - Champignons enoki
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 13 novembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

