RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Père Anselme - Véritable Merguez Boeuf Agneau

Raison du rappel : détection de Salmonella dans 10g d'une barquette du lot
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Père Anselme - Véritable Merguez Boeuf Agneau

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Père Anselme
Modèle
Véritable Merguez Boeuf Agneau , par 22 pièces en barquette
GTIN
2333483000000
Identification
2333483000000 30444 Date limite de consommation 22/11/2025
Emballage
en barquette sous atmosphère modifiée de 22 merguez¤ou vente foraine en vrac en papier via les camions marché Anselme
Marque sanitaire
FR 69.259.002 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 03/11/2025 au 13/11/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Auvergne-Rhône-Alpes Bourgogne-Franche-Comté
Distributeurs
distributeur RHF = Pomona Passion Froid¤

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0472900550
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 28 novembre 2025
Publié le
13 novembre 2025

Informations officielles

Publié le
13 novembre 2025
Version
1
GUID
09624981-083A-4690-AD35-9BAFA4C82CEB
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données