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1/4 DE POULET NU - CUISSE DE POULET STANDARD

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : présence de salmonelle suite a un autocontrol fait sur les cuisses de poulet
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
1/4 DE POULET NU - CUISSE DE POULET STANDARD

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
1/4 DE POULET NU
Modèle
CUISSE DE POULET STANDARD VENDU EN VRAC
GTIN
15866002
Identification
15866002 533521 Date limite de consommation 10/12/2025
Emballage
VRAC

Commercialisation et distribution

Dates
Du 04/12/2025 au 06/12/2025
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
CUISSE DE POULET VENDU AU RAYON BOUCHERIE TRADITIONNEL
Zone
Yssingeaux 43
Distributeurs
LES VOLAILLES DE KERANNA 56560 GUISCRIFF

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 24 décembre 2025
Publié le
11 décembre 2025

Informations officielles

Publié le
11 décembre 2025
Version
1
GUID
76BF0438-A056-4956-A6E6-89BC23A6AB4C
Fiche web
Consulter

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