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ARMATORE - COLATURA DI ALICI DI CETARA - COULIS D'ANCHOIS DE CETARA100 ML

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de 800 mg/kg d’histamine, soit un dépassement de la limite maximale fixée à 400 mg/kg pour la catégorie 1.27 bis du règlement (CE) n° 2073/2005¤
Description du risque : Toxines endogènes : histamine (poissons, fromages, boissons alcoolisées, charcuteries)
ARMATORE - COLATURA DI ALICI DI CETARA - COULIS D'ANCHOIS DE CETARA100 ML

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits de la pêche et d'aquaculture
Marque
ARMATORE
Modèle
100 ML
GTIN
8051938340012
Identification
8051938340012 CLV7/23 Date limite de consommation 01/07/2027
Emballage
POT EN VERRE 100 ML
Marque sanitaire
ITU6W7BCE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 30/06/2025 au 10/12/2025
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
LA CAMBUSE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires à histamine apparaissent en ½ heure à quelques heures après la consommation du plat responsable et consistent en une allergie aiguë. Les symptômes observés sont classiquement des rougeurs et un « gonflement » du visage, des maux de tête, une sensation de chaleur et de malaise, associés à des signes digestifs (nausées, vomissements, diarrhée). Les personnes à terrain allergique sont particulièrement concernées car elles peuvent en outre présenter des troubles respiratoires aigus : elles doivent absolument s'abstenir de consommer les denrées mentionnées et, en cas d'apparition de tels symptômes, consulter sans délai le service des urgences. La rémission est habituellement spontanée et accélérée grâce à l'administration d'un anti-histaminique.
Contact
0493637732
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 1 juillet 2027
Publié le
11 décembre 2025

Informations officielles

Publié le
11 décembre 2025
Version
1
GUID
8AD5F224-7CA5-4021-BC14-0CD1163BE029
Fiche web
Consulter

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