RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Happy Dog - Pure Snack Peau de Bœuf 250g

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Happy Dog - Pure Snack Peau de Bœuf 250g

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Aliments pour animaux domestiques
Marque
Happy Dog
Modèle
Happy Dog Pur Snack Peau de Bœuf 250g¤Lot N°006425 K¤Date : 03.2027
GTIN
4001967142556
Identification
4001967142556 Lot N°006425 K Date de durabilité minimale 01/03/2027
Emballage
250g
Marque sanitaire
non

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/04/2025 au 14/10/2025
Température
Produit à conserver à température ambiante
Zone
France entière
Distributeurs
Happy Crokett¤Arco Dog Ditrib¤ACD78¤Leclerc Animalerie Gedis¤Coté Nature Saint michel sur orge¤Brico Leclerc Soultz¤Salon Angela & moi

Consignes et rappel

Détails risque
Suspicion
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0388984292
Indemnisation
Echange
Fin de rappel
jeudi 30 septembre 2027
Notes
Suspicion
Publié le
18 décembre 2025

Informations officielles

Publié le
18 décembre 2025
Version
1
GUID
42EDFC1E-F77B-4A41-8BAF-299C36868268
Notes
Suspicion
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données